prison [ b r e a k ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » prison [ b r e a k ] » Акции форума » Action #03 "City"


Action #03 "City"

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

http://s48.radikal.ru/i121/1007/c3/a670c6f76369.jpg
Внешность : Кая Скоделарио
Род деятельности : ФБР

Имя : Felicia Lang / Фелиция  Ленг
Фелиция выросла в благополучной семье. Отец - Питер Ленг был военным и всю свою жизнь гордо именовал себя "связистом". Мать - Елена Ленг пребывала на ответственной должности домохозяйки, разрывая свое любящее сердце между сериалами, дамскими романами, мужем и дочерью.
С раннего детства девушка ощущала непререкаемый авторитет отца, являвшегося для нее наиглавнейшим примером для подражания. Так что нетрудно догадаться, что после окончания школы (к слову, аттестат младшая Фелиция получила отличный) путь фройляйн лежал в военное училище...

0

12

http://s43.radikal.ru/i100/1007/83/60b51b3feb30.jpg
Внешность : Роберт Де Ниро
Род деятельности : Генерал

Имя : Jonathan Krantz  / Джон Крантз

Джон был поздним ребенком. К тому времени, когда ему исполнилось десять лет, отец его, офицер ВМФ, вышел в отставку, и они всей семьей переехали подальше от шума больших городов в небольшой населенный пункт - Йену. Там и прошло беззаботное взросление пытливого ребенка.
Все, что было до жизни в Йене, Джон почти не помнил. Разве что некоторые моменты остались запечатлены в памяти яркими вспышками: начальная школа, первый его урок, первая учительница, добрая и улыбчивая фрау Бауман и девочка, с которой он жил по соседству: смешная, рыжеволосая Агнес… Все, что происходило дальше, вошло в его жизнь подобно ураганной волне, сметающей все на своем пути, стирающей все прочие воспоминания, заменяя их новыми.

0


Вы здесь » prison [ b r e a k ] » Акции форума » Action #03 "City"